Menu
  • Accueil
  • Forum
  • WiFaq
  • Contribuer
  • Recherche
  • Polos WlanFr
  • Wlanfr
        ø Charte
        ø Mentions légales
  • Liens
        ø Backend WlanFr
        ø Wireless
        ø Constructeurs
  • Syndication RSS
  • Essais Matos
  • Nos tests...
    Cartes PCMCIA
  • Les tests PCMCIA
  • Netgear MA401
  • NoName PCMCIA
  • SEAT810
  • SEAT830
  • SEAT910
  • USR 805410
    Cartes PCI
  • D-Link DWL520+
  • Netgear MA311
  • SEAT710
  • USR 805416
    Cartes USB
  • Les tests USB
  • Netgear MA111
  • SEAT 510
    Access Point
  • Les Tests AP
  • Aironet 1100
  • BeWan 6104W
  • D-Link
        ø DSL-604+
        ø 900AP+
  • Draytek
        ø Vigor 2200VG
        ø Vigor 2600We
  • HostNet NoName
  • LinkSys WAP11
  • Matériel Linksys
  • LXB5410
  • NetGear
        ø DG824M
        ø PCI MA311
  • Seat 1010
  • Seat 2030 (M ou P)
  • TRENDnet
        ø TEW-310APB
        ø TEW-311BRP
  • USR 805450
    Antennes
  • HomeMade
        ø La Caro
        ø Une omni simple
  • SEAT205
  • SEAT318
    Modems ADSL
  • Seat 100
    Tests globaux
  • Forum
  • Général
  •     ø Bla Bla
        ø ART
        ø Sécurité
        ø Logiciels
        ø Suggestions
        ø Jeux/Loterie
  • Matos sans fil
  •     ø Carte PCMCIA
        ø Carte PCI
        ø Access Point
        ø Câble Connecteur
        ø Antennes
        ø Tout en un
        ø Carte USB
        ø P'tit coup d'pouce
        ø PC portable/ PDA
        ø Autre matériel
        ø Carte C. Flash
  • Vente Groupée
  •     ø Netgear Wireless
        ø Vigor Wireless
        ø Général
  • Troc ou vente PAP
  •     ø Troc
        ø Vente
  • Forum dédié à
  •     ø Inventel
        ø Draytek Gamme VIGOR
  • VoIP & VoWi-Fi
  •     ø Les logiciels
        ø Matos VoIP & VoWi-FI
        ø Asterisk
  • Console de jeux wireless
  •     ø Nokia N-Gage
  • Jeux Vidéos
  • Dossier
  • Les DB, DBm, DBi
  • Wifi et sécurité
  • Sécuriser son AP avec Linux
  • Comment flasher les chipsets Intersil Prism
  • Comment récupérer un flash raté
  • Arduino et Radio
  • Arduino et Radio avec les NRF24L01+
  • Conf Linux
  • Netgear MA311
  • Debian et la MA311
  • D-Link DWL 650+
  • Chipset Atmel et Linux
  • Installation WPC54G
  • Netgear WG311v2 sous Debian
  • Netgear WG311v2 ACX100
  • Netgear WG511
  • Belkin USB Wireless G
  • Menu utilisateur
    Vous êtes connecté en Invité
    Pseudo
    Mot de passe
    Ne pas m'oublier
  • Enregistrez-vous
  • Mot de passe oublié

    Ils sont là


    Il y a aussi 29 invité(s).


    Visites
    Stats du jour3656 Pages
  • L E  F O R U M

    Racine » Matos sans fil » Carte PCIPage : 1 ( 1 )Répondre  Nouveau Message
    Auteur Sujets : Opensuse 10.2 et clé wep


    Le : Samedi 17 Février 2007 à 17:47
    Habitué


    Messages : 37
    Inscrit: 12-05-2005 22:31
    Bonjour,

    Petit probleme de clé wep.
    Si je laisse le cryptage Wep Hex 128, impossible de me connecter à ma box. Si je desactive le cryptage de la box, la sa marche...

    J'ai changé de clé, pris en compte et non les majuscules et rien ne veux fonctionner.

    Quelqu'un aurrait une petite idée?


    Carte netgear WG311T. Madwifi 0.9.2.1

    Liens sponsorisés sur ce sujet :
    []


    Le : Samedi 17 Février 2007 à 19:35
    Administrateur


    Messages : 2203
    Inscrit: 17-01-2003 18:11
    Hello,

    C'est quoi ta box ?

    en générale ma WG311T fontionne bien avec :

    /sbin/modprobe wlan
    /sbin/modprobe ath_hal
    /sbin/modprobe ath_pci
    pourquoi Madwifi ???

    @+


    ---
    FreeBox V6 S2 + LINUX Ubuntu 13.04 LTS


    Securité : WPA + TKIP

    Répondre ]


    Le : Samedi 17 Février 2007 à 20:48
    Habitué


    Messages : 37
    Inscrit: 12-05-2005 22:31
    Parce que madwifi est le driver de la carte et il n'est pas integré directement à opensuse ( et si c'est un probleme de version...)et que la WG311T est a base du chipset Atheros.

    C'est Alicebox, mais la box, n'est pas question, car sous windows et mandriva pas de probleme, mais opensuse et kubuntu (à partir de la 6.10) impossible d'utiliser le cryptage wep.
    Répondre ]


    Le : Dimanche 18 Février 2007 à 09:25
    Administrateur


    Messages : 2203
    Inscrit: 17-01-2003 18:11
    J'avais eu un truc comme ça suse depuis je tourne avec une ubuntu c'est plus simple a maintenir

    tu peux me donner le résultat de ton iwconfig ?

    @+
    ---
    FreeBox V6 S2 + LINUX Ubuntu 13.04 LTS


    Securité : WPA + TKIP

    Répondre ]


    Le : Dimanche 18 Février 2007 à 18:15
    Habitué


    Messages : 37
    Inscrit: 12-05-2005 22:31
    Bonjour,

    iwconfig:

    linux:/home/megastorage # iwconfig
    lo no wireless extensions.

    sit0 no wireless extensions.

    wifi0 no wireless extensions.

    ath0 IEEE 802.11g ESSID:"Alice-f41d" Nickname:"linux"
    Mode:Managed Frequency:2.437 GHz Access Point: 00:16:41:65:3C:67
    Bit Rate:48 Mb/s Tx-Power:18 dBm Sensitivity=0/3
    Retry:off RTS thr:off Fragment thr:off
    Encryption key:****-****-****-****-****-** Security mode:open
    Power Management:off
    Link Quality=34/94 Signal level=-61 dBm Noise level=-95 dBm
    Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
    Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

    linux:/home/megastorage #


    J'ai volontairement caché la clé wep, c'est la bonne je te rassure.



    Stef.
    Répondre ]


    Le : Dimanche 18 Février 2007 à 19:57
    Administrateur


    Messages : 2203
    Inscrit: 17-01-2003 18:11
    Pas mal ça marche au moins !

    Bon tu es bien associer a ton AP. La cle est-elle conforme ? as tu testé une cle 64bits ?

    @+
    ---
    FreeBox V6 S2 + LINUX Ubuntu 13.04 LTS


    Securité : WPA + TKIP

    Répondre ]


    Le : Dimanche 18 Février 2007 à 20:13
    Habitué


    Messages : 37
    Inscrit: 12-05-2005 22:31
    La clé est Ok. Si je met en 64, je peux pas taper la clé en entier.
    Répondre ]


    Le : Lundi 19 Février 2007 à 17:49
    Administrateur


    Messages : 2203
    Inscrit: 17-01-2003 18:11
    Non mes un cryptage en 64 bits sur ta box et test ?
    ---
    FreeBox V6 S2 + LINUX Ubuntu 13.04 LTS


    Securité : WPA + TKIP

    Répondre ]


    Le : Lundi 19 Février 2007 à 20:25
    Habitué


    Messages : 37
    Inscrit: 12-05-2005 22:31
    On avance. J'suis repassé sous mandriva pour voir et le probleme se pose...

    Apparemment cela viendrait de l'utilisation de la clé wep... J'utilisais le N°2 de la box... et cela m'empeche de recevoir taux de transfert 0.

    J'ai remis la clé wep N°1 et la le reseaux remarche... Plus qu'a valider sur Opensuse.


    Mais pourquoi si j'utile la clé Wep index 1 de la box sa marche et si j'utilise la N°2-3-4 sa marche pas ( bien sur j'ai changé les clé au fure et à mesure...). Merci la Blonde, j'avais pas ce probleme sous Mamadoo...

    Merci à toi Patrice pour avoir essayé de m'aider.

    Mais les blondes alors....
    Répondre ]


    Le : Mardi 20 Février 2007 à 00:36
    Administrateur


    Messages : 2203
    Inscrit: 17-01-2003 18:11
    En fait un grand nombre de GUI n'utilise pas toutes les possibilités prend XP il connaît que l'index 1 malheureusement les autres sont oubliées...

    Autres chose l'informatique ne peut pas être une science exacte et l'informatique ne peut pas être vulgarisé. Après ça tout est résultat d'expérience

    @+

    ---
    FreeBox V6 S2 + LINUX Ubuntu 13.04 LTS


    Securité : WPA + TKIP

    Répondre ]
    Racine » Matos sans fil » Carte PCIPage : 1 ( 1 )Répondre  Nouveau Message
    BBPortalS V.1.5.11 (c) BBsProcesS Coded by Patrice