Menu
  • Accueil
  • Forum
  • WiFaq
  • Contribuer
  • Recherche
  • Polos WlanFr
  • Wlanfr
        ø Charte
        ø Mentions légales
  • Liens
        ø Backend WlanFr
        ø Wireless
        ø Constructeurs
  • Syndication RSS
  • Essais Matos
  • Nos tests...
    Cartes PCMCIA
  • Les tests PCMCIA
  • Netgear MA401
  • NoName PCMCIA
  • SEAT810
  • SEAT830
  • SEAT910
  • USR 805410
    Cartes PCI
  • D-Link DWL520+
  • Netgear MA311
  • SEAT710
  • USR 805416
    Cartes USB
  • Les tests USB
  • Netgear MA111
  • SEAT 510
    Access Point
  • Les Tests AP
  • Aironet 1100
  • BeWan 6104W
  • D-Link
        ø DSL-604+
        ø 900AP+
  • Draytek
        ø Vigor 2200VG
        ø Vigor 2600We
  • HostNet NoName
  • LinkSys WAP11
  • Matériel Linksys
  • LXB5410
  • NetGear
        ø DG824M
        ø PCI MA311
  • Seat 1010
  • Seat 2030 (M ou P)
  • TRENDnet
        ø TEW-310APB
        ø TEW-311BRP
  • USR 805450
    Antennes
  • HomeMade
        ø La Caro
        ø Une omni simple
  • SEAT205
  • SEAT318
    Modems ADSL
  • Seat 100
    Tests globaux
  • Forum
  • Général
  •     ø Bla Bla
        ø ART
        ø Sécurité
        ø Logiciels
        ø Suggestions
        ø Jeux/Loterie
  • Matos sans fil
  •     ø Carte PCMCIA
        ø Carte PCI
        ø Access Point
        ø Câble Connecteur
        ø Antennes
        ø Tout en un
        ø Carte USB
        ø P'tit coup d'pouce
        ø PC portable/ PDA
        ø Autre matériel
        ø Carte C. Flash
  • Vente Groupée
  •     ø Netgear Wireless
        ø Vigor Wireless
        ø Général
  • Troc ou vente PAP
  •     ø Troc
        ø Vente
  • Forum dédié à
  •     ø Inventel
        ø Draytek Gamme VIGOR
  • VoIP & VoWi-Fi
  •     ø Les logiciels
        ø Matos VoIP & VoWi-FI
        ø Asterisk
  • Console de jeux wireless
  •     ø Nokia N-Gage
  • Jeux Vidéos
  • Dossier
  • Les DB, DBm, DBi
  • Wifi et sécurité
  • Sécuriser son AP avec Linux
  • Comment flasher les chipsets Intersil Prism
  • Comment récupérer un flash raté
  • Arduino et Radio
  • Arduino et Radio avec les NRF24L01+
  • Conf Linux
  • Netgear MA311
  • Debian et la MA311
  • D-Link DWL 650+
  • Chipset Atmel et Linux
  • Installation WPC54G
  • Netgear WG311v2 sous Debian
  • Netgear WG311v2 ACX100
  • Netgear WG511
  • Belkin USB Wireless G
  • Menu utilisateur
    Vous êtes connecté en Invité
    Pseudo
    Mot de passe
    Ne pas m'oublier
  • Enregistrez-vous
  • Mot de passe oublié

    Ils sont là


    Il y a aussi 19 invité(s).


    Visites
    Stats du jour2986 Pages
  • L E  F O R U M

    Racine » Général » Bla BlaPage : 1 ( 1 )Répondre  Nouveau Message
    Auteur Sujets : [Probleme Wifi] Chute de débit


    Le : Mercredi 31 Mai 2006 à 13:38
    Novice


    Messages : 2
    Inscrit: 31-05-2006 13:29
    Salut,

    Voila j'ai une carte wifi linksys wmp54gs.
    J'ai windows XP sp2 d'installé (avec les derniers patchs de sécurité).
    J'arrive sans problème à me connecter à des reseaux Wifi (j'en ai testé plusieurs). Mais immanquablement, lorsque je me connecte j'ai mon signal à excellent presque tout le temps mais le débit signalé par le gestionnaire windows indique une chute de 54 jusqu"a 1 mbps !! (en passant par 36, 5.5 etc ..). Autrement dit, je souffre d'une chute de débit. Cette chute est réelle puisque la plupart du temps je peux me faire deconnecter de MSN ou un téléchargement en cours passe de 100Ko/s à 1Ko/s voir 0 ko/s. Puis, soit je me fais totalement deconnecté avec l'obligation de desactiver/reactiver la carte pour que le reseau soit visible, soit le debit remonte comme par enchantement.
    Pour vous donner une idée, j'ai le routeur wifi à 2 metres peut etre du pc et j'ai un second pc juste à coté du mien (donc à un emplacement quasiment identique) qui à un debit constant et ne souffre pas de ses chutes. J'ai testé cela en me connectant donc sur mon routeur ou directement sur la freebox et les symptomes sont identiques ce qui prouvent bien que cela vient de mon pc.
    Alors, problème hardware (ma carte wifi peterai t'elle un plomb?) ou problème Windows XP sp2 ??
    J'ai vraiment besoin d'aide pour réussir à déterminer d'ou vient le soucis.
    Le seul test que je n'ai pas pu faire, c'est en utilisant une autre carte wifi .. mais est ce que une carte défectueuse peut avoir ces symptomes ? j'en doute un peu.

    Merci beaucoup pour votre analyse et aide.
    ps: désolé si je me plante de forum ...


    Liens sponsorisés sur ce sujet :
    []


    Le : Lundi 05 Juin 2006 à 10:37
    Novice


    Messages : 2
    Inscrit: 31-05-2006 13:29
    Up
    Répondre ]
    Racine » Général » Bla BlaPage : 1 ( 1 )Répondre  Nouveau Message
    BBPortalS V.1.5.11 (c) BBsProcesS Coded by Patrice