Menu
  • Accueil
  • Forum
  • WiFaq
  • Contribuer
  • Recherche
  • Polos WlanFr
  • Wlanfr
        ø Charte
        ø Mentions légales
  • Liens
        ø Backend WlanFr
        ø Wireless
        ø Constructeurs
  • Syndication RSS
  • Essais Matos
  • Nos tests...
    Cartes PCMCIA
  • Les tests PCMCIA
  • Netgear MA401
  • NoName PCMCIA
  • SEAT810
  • SEAT830
  • SEAT910
  • USR 805410
    Cartes PCI
  • D-Link DWL520+
  • Netgear MA311
  • SEAT710
  • USR 805416
    Cartes USB
  • Les tests USB
  • Netgear MA111
  • SEAT 510
    Access Point
  • Les Tests AP
  • Aironet 1100
  • BeWan 6104W
  • D-Link
        ø DSL-604+
        ø 900AP+
  • Draytek
        ø Vigor 2200VG
        ø Vigor 2600We
  • HostNet NoName
  • LinkSys WAP11
  • Matériel Linksys
  • LXB5410
  • NetGear
        ø DG824M
        ø PCI MA311
  • Seat 1010
  • Seat 2030 (M ou P)
  • TRENDnet
        ø TEW-310APB
        ø TEW-311BRP
  • USR 805450
    Antennes
  • HomeMade
        ø La Caro
        ø Une omni simple
  • SEAT205
  • SEAT318
    Modems ADSL
  • Seat 100
    Tests globaux
  • Forum
  • Général
  •     ø Bla Bla
        ø ART
        ø Sécurité
        ø Logiciels
        ø Suggestions
        ø Jeux/Loterie
  • Matos sans fil
  •     ø Carte PCMCIA
        ø Carte PCI
        ø Access Point
        ø Câble Connecteur
        ø Antennes
        ø Tout en un
        ø Carte USB
        ø P'tit coup d'pouce
        ø PC portable/ PDA
        ø Autre matériel
        ø Carte C. Flash
  • Vente Groupée
  •     ø Netgear Wireless
        ø Vigor Wireless
        ø Général
  • Troc ou vente PAP
  •     ø Troc
        ø Vente
  • Forum dédié à
  •     ø Inventel
        ø Draytek Gamme VIGOR
  • VoIP & VoWi-Fi
  •     ø Les logiciels
        ø Matos VoIP & VoWi-FI
        ø Asterisk
  • Console de jeux wireless
  •     ø Nokia N-Gage
  • Jeux Vidéos
  • Dossier
  • Les DB, DBm, DBi
  • Wifi et sécurité
  • Sécuriser son AP avec Linux
  • Comment flasher les chipsets Intersil Prism
  • Comment récupérer un flash raté
  • Arduino et Radio
  • Arduino et Radio avec les NRF24L01+
  • Conf Linux
  • Netgear MA311
  • Debian et la MA311
  • D-Link DWL 650+
  • Chipset Atmel et Linux
  • Installation WPC54G
  • Netgear WG311v2 sous Debian
  • Netgear WG311v2 ACX100
  • Netgear WG511
  • Belkin USB Wireless G
  • Menu utilisateur
    Vous êtes connecté en Invité
    Pseudo
    Mot de passe
    Ne pas m'oublier
  • Enregistrez-vous
  • Mot de passe oublié

    Ils sont là


    Il y a aussi 23 invité(s).


    Visites
    Stats du jour5588 Pages
  • L E  F O R U M

    Racine » Matos sans fil » Carte PCMCIAPage : 1 ( 1 )Répondre  Nouveau Message
    Auteur Sujets : TOSHIBA/debian/d-lin G650


    Le : Mardi 02 Mai 2006 à 17:16
    Novice


    Messages : 4
    Inscrit: 02-05-2006 15:50
    Bonjour,

    Voila mon probleme
    j'ai compilé un noyau 2.6.16.11 avec tout ce qui est pour pcmcia que j'ai trouvé.
    Je boote avec ma carte.

    J'ai installé madwifi.
    compilation et installation ok

    je fait les modprobe (wlan ,ath_hal et ath_pci)
    La diode Act est allumé mais rien d'autre.

    Qd je sort le matos et le rerentre, j'ai un message comme koi il voit mes manip.

    Par contre lspci ne me donne rien sur la d-link.

    Je recompile un noyau 2.6.8 (j'ai vu un truc comme ca en googlelisant).

    Si qq'un a une idée pour chercher.

    Merci d'avance

    Liens sponsorisés sur ce sujet :
    []


    Le : Mardi 02 Mai 2006 à 22:27
    Modérateur


    Messages : 4947
    Inscrit: 12-10-2003 20:58
    Salut,

    Cela peut venir du chipset pcmcia ( un TI peut etre ? ) qui masque la carte
    ca arrive, il faut essayer en desactivant l'acpi

    sinon, que dit un
    cardctl ident
    et
    cardctl status
    ---

    Linux @ Cergynux.Net
    Répondre ]


    Le : Mercredi 03 Mai 2006 à 00:43
    Novice


    Messages : 4
    Inscrit: 02-05-2006 15:50
    voici le rapport lspci (Si j'ai bien compris je devrait voir ma d-link dès le branchement) :
    0000:00:00.0 Host bridge: ATI Technologies Inc R200 AGP Bridge [Mobility Radeon 7000 IGP] (rev 05)
    0000:00:01.0 PCI bridge: ATI Technologies Inc PCI Bridge [IGP 340M]
    0000:00:13.0 USB Controller: ATI Technologies Inc OHCI USB Controller #1 (rev 01)
    0000:00:13.1 USB Controller: ATI Technologies Inc OHCI USB Controller #2 (rev 01)
    0000:00:13.2 USB Controller: ATI Technologies Inc EHCI USB Controller (rev 01)
    0000:00:14.0 SMBus: ATI Technologies Inc ATI SMBus (rev 18)
    0000:00:14.1 IDE interface: ATI Technologies Inc ATI Dual Channel Bus Master PCI IDE Controller
    0000:00:14.3 ISA bridge: ATI Technologies Inc: Unknown device 434c
    0000:00:14.4 PCI bridge: ATI Technologies Inc: Unknown device 4342
    0000:00:14.5 Multimedia audio controller: ATI Technologies Inc IXP150 AC'97 Audio Controller
    0000:00:14.6 Modem: ATI Technologies Inc IXP AC'97 Modem (rev 01)
    0000:01:05.0 VGA compatible controller: ATI Technologies Inc Radeon Mobility 7000 IGP
    0000:02:06.0 CardBus bridge: Texas Instruments PCI1410 PC card Cardbus Controller (rev 02)
    0000:02:07.0 Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL-8139/8139C/8139C+ (rev 10)
    0000:02:0a.0 FireWire (IEEE 1394): Texas Instruments TSB43AB21 IEEE-1394a-2000 Controller (PHY/Link)

    # cardctl ident
    Socket 0:
    no product info available

    # cardctl status
    Socket 0:
    3.3V CardBus card
    function 0: [ready]

    comment desactiver l'acpi
    j'ai fait un ps -ef | grep acpi
    et kill le résultat ... je sais pas si c'est ca
    Répondre ]


    Le : Mercredi 03 Mai 2006 à 12:04
    Novice


    Messages : 4
    Inscrit: 02-05-2006 15:50
    J'ai fait un reboot avec en option acpi=off et toujorus la même chose
    Il s'agit d'une Texas Instrument PC1410 et je veux brancher une carte WIFI D-LINK DWL G650
    Répondre ]


    Le : Mercredi 03 Mai 2006 à 18:39
    Novice


    Messages : 4
    Inscrit: 02-05-2006 15:50
    a force de chercher j'ai desinstallé debian
    J'ai installé windows pour voir si il voyait bien ma carte ==> ok

    J'ai installé fedora et même pb

    Finallement j'ai trouvé un truc qui m'a permis de détecter la carte sous fedora. Au bout j'ai mis l'option pci=assign-busses.

    et ca 'a fait

    Maintenat je sais pas si ca marche avec debian.

    je reteste demain
    Répondre ]


    Le : Mercredi 03 Mai 2006 à 21:07
    Modérateur


    Messages : 4947
    Inscrit: 12-10-2003 20:58
    A priori toutes les options de boot peuvent fonctionner avec n'importe quelle distrib, puisque cela depend du kernel
    par contre, les kernels utilisés d'une distrib a l'autre ne sont pas les memes
    ---

    Linux @ Cergynux.Net
    Répondre ]
    Racine » Matos sans fil » Carte PCMCIAPage : 1 ( 1 )Répondre  Nouveau Message
    BBPortalS V.1.5.11 (c) BBsProcesS Coded by Patrice