Menu
  • Accueil
  • Forum
  • WiFaq
  • Contribuer
  • Recherche
  • Polos WlanFr
  • Wlanfr
        ø Charte
        ø Mentions légales
  • Liens
        ø Backend WlanFr
        ø Wireless
        ø Constructeurs
  • Syndication RSS
  • Essais Matos
  • Nos tests...
    Cartes PCMCIA
  • Les tests PCMCIA
  • Netgear MA401
  • NoName PCMCIA
  • SEAT810
  • SEAT830
  • SEAT910
  • USR 805410
    Cartes PCI
  • D-Link DWL520+
  • Netgear MA311
  • SEAT710
  • USR 805416
    Cartes USB
  • Les tests USB
  • Netgear MA111
  • SEAT 510
    Access Point
  • Les Tests AP
  • Aironet 1100
  • BeWan 6104W
  • D-Link
        ø DSL-604+
        ø 900AP+
  • Draytek
        ø Vigor 2200VG
        ø Vigor 2600We
  • HostNet NoName
  • LinkSys WAP11
  • Matériel Linksys
  • LXB5410
  • NetGear
        ø DG824M
        ø PCI MA311
  • Seat 1010
  • Seat 2030 (M ou P)
  • TRENDnet
        ø TEW-310APB
        ø TEW-311BRP
  • USR 805450
    Antennes
  • HomeMade
        ø La Caro
        ø Une omni simple
  • SEAT205
  • SEAT318
    Modems ADSL
  • Seat 100
    Tests globaux
  • Forum
  • Général
  •     ø Bla Bla
        ø ART
        ø Sécurité
        ø Logiciels
        ø Suggestions
        ø Jeux/Loterie
  • Matos sans fil
  •     ø Carte PCMCIA
        ø Carte PCI
        ø Access Point
        ø Câble Connecteur
        ø Antennes
        ø Tout en un
        ø Carte USB
        ø P'tit coup d'pouce
        ø PC portable/ PDA
        ø Autre matériel
        ø Carte C. Flash
  • Vente Groupée
  •     ø Netgear Wireless
        ø Vigor Wireless
        ø Général
  • Troc ou vente PAP
  •     ø Troc
        ø Vente
  • Forum dédié à
  •     ø Inventel
        ø Draytek Gamme VIGOR
  • VoIP & VoWi-Fi
  •     ø Les logiciels
        ø Matos VoIP & VoWi-FI
        ø Asterisk
  • Console de jeux wireless
  •     ø Nokia N-Gage
  • Jeux Vidéos
  • Dossier
  • Les DB, DBm, DBi
  • Wifi et sécurité
  • Sécuriser son AP avec Linux
  • Comment flasher les chipsets Intersil Prism
  • Comment récupérer un flash raté
  • Arduino et Radio
  • Arduino et Radio avec les NRF24L01+
  • Conf Linux
  • Netgear MA311
  • Debian et la MA311
  • D-Link DWL 650+
  • Chipset Atmel et Linux
  • Installation WPC54G
  • Netgear WG311v2 sous Debian
  • Netgear WG311v2 ACX100
  • Netgear WG511
  • Belkin USB Wireless G
  • Menu utilisateur
    Vous êtes connecté en Invité
    Pseudo
    Mot de passe
    Ne pas m'oublier
  • Enregistrez-vous
  • Mot de passe oublié

    Ils sont là


    Il y a aussi 35 invité(s).


    Visites
    Stats du jour2880 Pages
  • L E  F O R U M

    Racine » Matos sans fil » Access PointPage : 1 ( 1 )Répondre  Nouveau Message
    Auteur Sujets : faire un lan avec Routeur/modem Inventel DW-B-200


    Le : Dimanche 26 Octobre 2003 à 23:56
    Novice


    Messages : 1
    Inscrit: 26-10-2003 23:39
    Est il possible de faire un lan entre 2 PC fixe
    avec le Routeur/modem Inventel DW-B-200, en utilisant le dongle USB WiFi pour le premier PC, et la liaison USB ou ethernet (RJ45)pour l'autre PC.

    Merci d'avance pour vos réponses

    Liens sponsorisés sur ce sujet :
    []


    Le : Jeudi 27 Novembre 2003 à 17:18
    Novice


    Messages : 1
    Inscrit: 27-11-2003 17:14
    Oui c'est possible !
    Il suffit de connecter ton 1er PC sur le dongle et le 2ème sur la prise USB ou la RJ45
    Ensuite si ça ne marche pas, c'est à dire que les 2 PC ne se voient pas par le voisinage réseau, il faut que tu vérifies que ton parefeu perso de ton antivirus est bien configuré. Il faut que que tu autorise sans filtrage les adresses des PC de ton réseau en local.
    Si tu veux plus d'infos envoie un mail, j'avais eu des problemes aussi.
    Répondre ]


    Le : Vendredi 05 Décembre 2003 à 18:12
    Novice


    Messages : 1
    Inscrit: 05-12-2003 17:57
    J'ai un problème avec ce routeur fourni avec le pack wifi de Wanadoo.
    J'ai relié le PC1 avec le routeur par l'USB et le PC2 via le sans fil par le dongle USB (XP sur les 2 pc).
    Pour le PC1 pas de pb, mais je n'arrive plus à faire l'install complète sur le PC2 (je l'avais déjà installé mais comme ca se déco et se reconnecter ss arret et q je ne pouvais dc + utiliser internet, j'ai voulu réinstallé apres avoir bien tt désinstallé)
    Le pb d'install vient a l'étape 5/5, la connection au point d'acces se déroule ss pb mais apres la configuration du réseau ne marche pas et tt ce ki s'en suit. j'ai beau recommencé ca ne marche tjrs pas et certaines fois il n'arrive meme plus à se connecter au point d'acces : il me dit de vérifier la clé wep (c bien celle q g mis !!) et le routeur est bien en mode association. Pb aussi lorsque il faut choisir le modéle meme en faisant rafrichir(en dessous de la clé wep) mais ca j'y arrive encore, en bougeant le dongle usb mais apres ca ne marche JAMAIS !!

    Si qqun pouvait me dire d'où ca peut venir ??

    Merci bcp !!
    Répondre ]


    Le : Samedi 03 Janvier 2004 à 12:33
    Novice


    Messages : 2
    Inscrit: 03-01-2004 12:31
    verifie si tu as bien ton client dhcp d'activé sur ton PC. ...
    Répondre ]


    Le : Samedi 08 Mai 2004 à 23:13
    Novice


    Messages : 2
    Inscrit: 01-05-2004 13:43
    Salut,

    j'avais galéré aussi usqu'à ce qu'un pote passe chez moi et me règle le tout... La petite astuce c'est (je pense que cela résoudra aussi ton soucis) que la carte doit être configuré en "share" je ne sais plus trop dans quel menu...

    En espérant que cela t'aide...
    Répondre ]
    Racine » Matos sans fil » Access PointPage : 1 ( 1 )Répondre  Nouveau Message
    BBPortalS V.1.5.11 (c) BBsProcesS Coded by Patrice